Próximos eventos

Ofrecemos una serie de programas educativos para una amplia variedad de público, desde cuidadores hasta profesionales y personas que viven en las primeras etapas de la demencia. Haga clic en el hipervínculo para registrarse o llámenos al 800.272.3900

enero de 2021


  • juves 14 de enero,  11 a.m. ET/10 a.m. CT, Virtual Brain Bus: 10 Signos de advertencia Parte 1. Programa entregado por teléfono, para reservar por favor llame al 800.272.3900.
  • viernes, 15 de enero, 11 a.m.  ET/10 a.m. CT,  Viviendo  con Etapa Final. Programa entregado por teléfono. Para reservar por favor llame al 800.272.3900


febrero de 2021


  • lunes, febrero 1, 2 p.m. ET/1 p.m. CT, Lo Basico RSVP to 800.272.3900
  • miércoles, febrero 3, 2 p.m. ET/1 p.m. CT, Lo Basico, RSVP to 800.272.3900
  • miércoles, febrero 10, 2:30 p.m. ET/1:30 p.m. CT, Viviendo con Alzheimer: Etapa Intermedia, RSVP 800.272.3900
  • jueves, febrero 11, 11 a.m. ET/10 a.m. CT, 10 señales de advertencia de la enfermedad de Alzheimer, Parte 2, RSVP 800.272.3900
  • lunes, febrero 22, 2 p.m ET/1 p.m. CT, Virtual Caregiver College: Conversaciones Sobre La Demencia. RSVP 800.272.3900

Conozca más información sobre otros recursos disponibles de